Sans Souci

大家好这里是屋主伊格德拉简称伊格
必杀技用推荐洗版面

APH大爱 
英厨普厨
左普右米亲父普 (右米不強求)
普奧普英仏英
普洪米白西比
萌的CP真的很多 欢迎奌文!
(对不起我真的雷露普)

史迷一枚
腓特烈大帝终身崇拜
茜茜公主也充滿爰

蓝色控

西甲迷 十足的Barcerona粉丝
欧冠除了Barcelona外就是Bayern Muchen了!

西洋控 One Dicrection One Republic Maroon5

QQ 2737839816 欢迎加群聊!

【C'est La Vie】逃犯

逃犯 <C’set La Vie>恶友友情向

▓恶友:西/班/牙+普/鲁/士+法/兰/西=安东尼奥˙费里南德斯˙卡尔瓦多+基尔博特˙拜尔修米特+法兰西斯˙波纳佛瓦

▓单纯剧情向

▓时区设定有

▓详细设定请查看<C'est La Vie>背景设定

▓遵守APH礼仪规范

-----------------------------------我是分隔------------ ------------

「欸伊莎~如果本大爷有一天消失了,你会怎么办?」

「24小时候去报警啊,不然呢?」

基尔似乎早就预料到了呢!伊莉莎白心想。


西/班/牙时间8:10,法/国时间9:10,安东尼奥和贝尔琪家

  「欸番茄痴~本大爷现在在一个名字由两个一样的be动词组成的不信天父的『国家』,把贝尔琪在尼德兰贸易全部获利转到GB那里,否则就下辈子见啦~ 」安东尼奥早上看到这则文末附上小鸟贴图的简讯,放下手中的烈日松饼,把在厨房忙碌的贝尔琪叫来一起讨论这则看似开玩笑的简讯。


法/国时间9:30,法兰西斯和赛西莉亚家

  法兰西斯大清早被一通电话吵醒。他一边抱怨着来电者对生活格调的无知,一面按下通话键。


  「法兰西斯~俺收到基尔一封奇怪的信,是不是发生什么事啦?」来电者是恶有安东尼奥。

  「哥哥我怎么可能知道嘛~小基尔这个人本身就很奇怪你也不是不清楚嘛~」挂上电话,本来想找回方才的好梦时,叮咚,法兰西斯发现自己似乎也收到一封来自死党的短讯。


德/国时间10:45,法/国时间10:15,柏/林/机/场

  伊莉莎白已经等了一个小时了,明明说好今天从墨/西/哥回来的,班机也没有任何延后或取消的通知,更没有收到本人任何讯息,但是就是等不到她的问题男友:基尔博特。他打算打到男友结识多年的恶友家碰碰运气。反正不管发生什么事都跟那两人脱不了关系,伊莉莎白心想。


  接电话的不是法兰西斯,而是同居的赛西莉亚。伊莉莎白忍住吼人的冲动,但由于问了许就仍只得到含糊的回答,伊莉莎白还是忍不住大叫。

  「基尔博特纳混蛋在哪到底散哪门子的秘密啊?!」


  电话那头的声音低声说道:「基尔他…好像有麻烦了…好像是绑架之类的…是法兰叫我不要说的,基尔好像别交代不能告诉伊莎姊。」


  伊莉莎白不好意思的向语带抽咽的赛西莉亚道歉后便去停车场开了车离开了机场。


德/国时间11:00-16:50,法/国时间11:00-16:50,基尔博特和伊莉莎白家

  伊莉莎白脑中只有满满的焦虑,虽然她知道基尔的工作本来就是如此,自己也早就劝过他了,也做好心理准备这只是迟早的事,但是她万万没想到这一天真的会到来。不过显然基尔博特不希望自己介入这件事,所以她也只好安分地待在家。


  之前说什么消失不消失的,赶快回来啦!


阿/拉/伯时间17:00,法/国时间15:00,名字由两个be动词组成的不信天父的「国家」

  基尔博特听见直升机盘旋的声音,他走出两坪大的房子,被国际刑警组织逮得正着,架进了直升机。


法/国时间18:55,地/中/海(近尼/斯,法/国)

  「所以,本大爷怎样才不会淹死又不会被人发现?」

  「跳机吧…哥哥我先把话说在前头喔~低空跳伞是有安全疑虑的。有什么话要跟小伊莎说得先说完吧!」

  「要掉到哪里?」

  「哥哥没告诉过小基尔吗?哥哥我可是岛主呢! 」

  「……。那你网路开一开,后事办完就上路了!」


  「喂~伊莎~不用担心情况超好的本大爷~还有,Ich liebe dich .」

  「小赛,哥哥没在你身边要自己保重啊…」


德/国时间19:00,法/国时间19:00,基尔博特和伊莉莎白家

  伊莉莎白快崩溃了,她刚接到一通男友打来的网路电话,基尔博特用了比当初告白更认真的口气跟她说「我爱妳」!而当她看到新闻时,她真的崩溃了。


法/国时间19:00,法兰西斯和赛西莉亚家

  赛西莉亚看到新闻:波纳摩瓦尼斯惊喜海上见面会,心情从谷底飞到至高点。


  太好了!法兰没死!她准备外出去买蛋糕庆祝。


  等等,基尔怎么没在船上? !


法/国时间19:00,地/中/海(近尼/斯,法/国)

  跳机那一刻,基尔博特完全理解死前会闪过人生画面的意思。他想起到墨/西/哥后几天被「委托」为某「国」做谍报工作被送出境,关进一个两坪大的房间。然后他发讯息给安东尼奥,较贝尔琪汇钱,于是警方注意到GB的活跃,他从该「国」的「囚犯」瞬间变成国际罪犯。而法兰西斯的手绘版ICPO*直升机把他载到地中海附近。


  两人纵身一跃,身后传来直升机爆炸的声音,判下了GB的死刑。


  真是划算,GB死了,基尔博特逃出来了。


德/国时间23:40,法/国时间23:40,基尔博特和伊莉莎白家(门口)

  基尔博特站在门口,整理了一下湿透了的衣服。当时他跳进了缓冲较好的地方:海水。踏上「波纳佛瓦岛」,法兰西斯马上开始动工:挂上下周石砖展的吊牌,游艇等等就很有理由的在蔚蓝海岸出现了。然后换上一套自家设计的西装,准备完美登场。

  落汤鸡似的基尔博特识趣地待在船舱内,直到上岸。然后飞回德/国,在德/国免税店买了一只戒指。


  今天经历了那么多事,基尔博特有一种感觉。 23:59,还不算是踪人口。他拉开大门。

  他抛出盒中的戒指到电脑桌前哭红双眼的人而旁边。

  「就是想结婚的感觉啦!一起结婚吧,伊莎!」


后记

婚礼当天,无忧宫,德国

  基尔博特很有耐心地做完每个流程,甚至比伊莉莎白更有耐心。他很开心离开了没有天父的地方,对于能在一次离天父如此的近,他感到难以言喻的喜愿和平静。

  当神父带领两人立下誓言后,他把所有人拉下舞池—那立有英明君王之坟的草皮,那个他最能与他亲父同乐之处。

  基尔博特从口袋拿出手机,有一通简讯:我想我需要好男孩(Good Boy)的协助。他笑了笑,江湖上绝对没人相信GB真的离去,这才是他想要的!酸然今天可不是工作日,但这才是他的本意!他关上手机〉偶像新年,拿走捧花,扬起嘴角。

  「接招吧!腐烂!」用力将捧花杂项转过头的法兰西斯。下次换你啦!腐烂!

全文完


第一篇文欸!2185字!被自己的基尔萌到了! (喂) 然后欢迎指教^^


上一篇 下一篇
评论
热度(17)
©Sans Souci | Powered by LOFTER