Sans Souci

大家好这里是屋主伊格德拉简称伊格
必杀技用推荐洗版面

APH大爱 
英厨普厨
左普右米亲父普 (右米不強求)
普奧普英仏英
普洪米白西比
萌的CP真的很多 欢迎奌文!
(对不起我真的雷露普)

史迷一枚
腓特烈大帝终身崇拜
茜茜公主也充滿爰

蓝色控

西甲迷 十足的Barcerona粉丝
欧冠除了Barcelona外就是Bayern Muchen了!

西洋控 One Dicrection One Republic Maroon5

QQ 2737839816 欢迎加群聊!

过往不成云烟<C’est La Vie>西比前传 【序】

设定:

▓西/班/牙x比/利/时=安东尼奥˙费里南德斯˙卡尔瓦多x贝尔琪˙卡洛琳娜˙赫本

▓中长篇

▓恶友、尼德兰、亚瑟客串

▓详情查看C’est La Vie设定

 

序 你就像从前一样是要耀眼的红

观众台上,一对翠绿,锁定那飘逸的红。

「好眼熟。难不成……」贝尔琪心想。

翠绿的主人就是她:贝尔琪˙卡洛琳娜˙赫本。耀眼的金发上,和瞳孔一边的绿丝带点缀着,更衬托出她独有的优雅。

这里是巴塞隆纳自治区第一球场,正上演着令全民兴奋不已的西甲总冠军赛,一如既往:皇家马德里对上地主队FCB巴塞隆纳。场面上充斥的地主队热情的呼喊。

但看台上的贝尔琪所关注的,是那位胸前别着红缎带,永远冲在最前头的,皇家马德里史上最年轻当家前锋:安东尼奥˙费里南德斯˙卡尔瓦多。

----------------------------------------------------------

希望大家喜欢ww

上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©Sans Souci | Powered by LOFTER