Sans Souci

大家好这里是屋主伊格德拉简称伊格
必杀技用推荐洗版面

APH大爱 
英厨普厨
左普右米亲父普 (右米不強求)
普奧普英仏英
普洪米白西比
萌的CP真的很多 欢迎奌文!
(对不起我真的雷露普)

史迷一枚
腓特烈大帝终身崇拜
茜茜公主也充滿爰

蓝色控

西甲迷 十足的Barcerona粉丝
欧冠除了Barcelona外就是Bayern Muchen了!

西洋控 One Dicrection One Republic Maroon5

QQ 2737839816 欢迎加群聊!

过往不成云烟<C'est La Vie>西比前传【一】

详情查看「序」

-------------


第一章 你的翠绿舞出了我脑海荡漾不已的华尔滋

一季完美的上弦球。射门。裁判宣布时间到。


安东尼奥先是松了一口气,然后是被队友举起伴随着欢呼。

就如同即时新闻所述:卡尔瓦多再创奇迹,5:4领皇马险夺西甲冠军。


搬完奖后,安东尼奥冲完澡,换上笔挺的西装,出席球队的庆功餐会。

会场上,除了球队的队友、教练外,还有许多社交名流,大多是以赞助人身分出席。


这时球队经理走向安东尼奥,说道:「这位是今天代表尼德兰贸易出席的赫本小姐,是尼德兰先生的妹妹。」然后向身边着一袭茵色洋装的女性互作介绍:「赫本小姐,面前这位就是我们的功臣—卡尔瓦多先生。」


面前的女性与安东尼奥年龄相仿。 「久仰您了,卡尔瓦多先生。」在经理离开后,赫本小姐率先开了口,安东尼奥才发现自己方才发愣了。吸引他的,并不是那头耀眼的金发,而是和安东尼奥相同的碧眸。


「我…我才是很高兴认识你呢!赫本小姐,请教我安东尼奥就行了。」绯色的俊脸伴随着匆忙的回答,安东尼奥对于自记目不转睛地对着一位淑女发呆实在感到不好意思。


「你也叫我贝尔琪吧!贝尔琪˙卡洛琳娜˙赫本。」回答的同时是一抹灿笑。安东尼奥觉得某个不为人知的回忆被悄悄翻起。


之后的是安东尼奥也不太清楚了,不过就是和全场的人们竟就,接受大家的欢呼,和以往不同的是旁边多了位风姿绰约的赫本小姐,不,是贝尔琪。


上一篇 下一篇
评论
热度(4)
©Sans Souci | Powered by LOFTER