Sans Souci

大家好这里是屋主伊格德拉简称伊格
必杀技用推荐洗版面

APH大爱 
英厨普厨
左普右米亲父普 (右米不強求)
普奧普英仏英
普洪米白西比
萌的CP真的很多 欢迎奌文!
(对不起我真的雷露普)

史迷一枚
腓特烈大帝终身崇拜
茜茜公主也充滿爰

蓝色控

西甲迷 十足的Barcerona粉丝
欧冠除了Barcelona外就是Bayern Muchen了!

西洋控 One Dicrection One Republic Maroon5

QQ 2737839816 欢迎加群聊!

过往不成云烟<C'est La Vie>西比前传【二】

第二章 回忆就像湖面,风一吹就荡起阵阵涟漪

贝尔琪还记得他昨晚看到的,红色缎带仔细的贝坊在西装胸口处,边角的CH绣字代替了当事人解答了所有的疑惑。真的是安东尼,但是,果然忘得一干二净吧?喊着「小比」的口,捧着番茄的双手,在田野奔跑的回忆,代盖和当时的落叶一起飞入呵清略的小溪了吧? !


常常,贝尔琪会想起他们的过去。在马德里旁的小村落,来了一个新家庭,是极有声望的赫本家族,住在新盖好的别墅。村民们左探右探的,想知道赫本家究竟何方本家的大门却总闭的紧紧的,几乎是足不出户。直到开学的日子到来,赫本家的千金少爷—尼德兰和贝尔琪,踏出了大宅前往市中心的私立学校。


第一天上学的贝尔琪,放学时因为人生地不熟,所以迷路了。只知道自己已经在村子里面的贝尔琪,不知道自己在哪里,又走了多久。当他路过一片片的番茄园时,肚子不争气地叫了出来。还在思考如何应付自己的饥肠辘辘时,一支黝黑,拿着番茄的手伸了出来。 「你是赫本家的女生吧?这给你,很新鲜的喔!」贝尔琪接过番茄,连身为名门的礼仪都忘了,自顾自地吃了起来。吃完后才想起来:「请问该怎么称呼你…」至少得知对方的鸣子并到个谢才算得上妈妈口中的「淑女」。

「叫我安东尼就可以了。那你呢?」朴实的外貌带着稚气的声音好奇的问道。

「我叫贝尔琪。」

「比尔琪?我可以叫尼小比吗?」安东尼带著称不上标准的发音询问。女孩花了一些时间反应,点了点头表示同意。之后安东尼更提议带贝尔琪回她家顺便介绍小村。一对童男童女并肩走在路上在路人眼中甚是可爱。


在路上,安东尼告诉她他们现在面前的那条小溪叫席佛勒溪,两人甚至约好以后放学在那里玩耍。


有个伴儿在一旁,贝尔琪觉得路似乎没那么遥远了,到家时甚至有些依依不舍呢!


「嗯……红色的发带很适合妳。明天见啰!」当抵达赫本宅邸十,安东尼突然蹦出了这么一句话。

贝尔琪笑一笑,「谢谢你!番茄和赞美都是……明天见!」


啊~那是多久前的事了?贝尔琪自嘲着。但他却不否认每次想到时心里总感到甜甜的。

--------------------------------------

總算說道正事了!!

上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©Sans Souci | Powered by LOFTER