Sans Souci

大家好这里是屋主伊格德拉简称伊格
必杀技用推荐洗版面

APH大爱 
英厨普厨
左普右米亲父普 (右米不強求)
普奧普英仏英
普洪米白西比
萌的CP真的很多 欢迎奌文!
(对不起我真的雷露普)

史迷一枚
腓特烈大帝终身崇拜
茜茜公主也充滿爰

蓝色控

西甲迷 十足的Barcerona粉丝
欧冠除了Barcelona外就是Bayern Muchen了!

西洋控 One Dicrection One Republic Maroon5

QQ 2737839816 欢迎加群聊!

过往不成云烟<C'est La Vie>西比前传【三】

第三章 当妳愈令我着迷,我的世界就更是充满妳的身影

自西甲总冠军赛之后两个月,安东尼奥和队友们为了欧冠来到了今年的主办国—英国。下了飞机后的一行人搭上了专车,前往未来一个月的住处:伦敦的选手村。


当天晚上,安东尼奥学生时代在足球学校的同学:亚瑟来找他叙旧。虽说见到了多年不见的朋友的确令人兴奋,但不知怎么的,安东尼奥觉得难以专心。


「你怎么啦?魂不守舍的?」不愧是旧友,亚瑟眯起他深邃的双眼,凑像昔日同伴面前半戏谑地问到。


看着亚瑟的金发碧眼,安东尼奥不自禁的想到贝尔琪。他慌张地甩甩头,挥除脑中虚幻的影像。


他最后还是告诉亚瑟了。他把一切老实的全朝出来。自上次的餐会起,他就魂牵梦萦着想着那位迷人的贝尔琪。除了过人的美貌和大家闺秀的淑女仪态中不失的活泼外,安东尼奥觉得贝尔琪似乎还有什么正强烈的吸引他,那是一种似曾相似的感觉。贝尔琪。赫本。一切都那么熟悉,却又那么毫无头绪。

----------------------------------------------------------------------------

天啊~ 眯眼的亚瑟好帅然后觉得这段大爆笑XD

上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©Sans Souci | Powered by LOFTER