Sans Souci

大家好这里是屋主伊格德拉简称伊格
必杀技用推荐洗版面

APH大爱 
英厨普厨
左普右米亲父普 (右米不強求)
普奧普英仏英
普洪米白西比
萌的CP真的很多 欢迎奌文!
(对不起我真的雷露普)

史迷一枚
腓特烈大帝终身崇拜
茜茜公主也充滿爰

蓝色控

西甲迷 十足的Barcerona粉丝
欧冠除了Barcelona外就是Bayern Muchen了!

西洋控 One Dicrection One Republic Maroon5

QQ 2737839816 欢迎加群聊!

过往不成云烟<C'est La Vie>西比前传【五】

第五章 如果夕阳再次为我妆点,微风打理我的发,你是否会记得那过往云烟

早上七点半,贝尔琪换上白衬衫,下半身是蒂芬妮绿的及膝裙。尽管事隔多年,她依然不愿意在身上任何红色的物品:衣装、鞋子、指甲油、项链、耳环,当然还有发带。而且尽可能的,在想换上红色时,改成对比色绿色:她总是告诉自己,那个和瞳色相同的颜色,更适合自己,尽管自己都听出了自己口气的虚假。


踩进白绿乡间的娃娃鞋,踏上10号小屋的路途。


像昨天一样,贝尔琪怀者忐忑的心情按下10号小屋的门铃。几秒后,安东尼奥带着阳光的笑容请她入内。


「东西快好了,你先在客厅等一下吧!」爽朗的声音自厨房传出,贝尔琪恭敬不如从命的走向小屋简洁的客厅,在小沙发上坐下。她看见那条被媒体称为「冠军缎带」--绣着「CH」的红色发带,静静躺在桌上。她很好奇,什么都不记得的他,对这区区一条发带,究竟有着什么眷恋?


「早餐好了喔!」安东尼奥的声音再次自厨房传出,贝尔琪怀着期待的心情到餐厅。


桌上摆了两个盘子,盘中是个长条状的东西洒满了糖粉。贝尔琪知道,那是西班牙的当地料理:Churros。贝尔琪知道,要做好吃的Churros必须一大早起来从敢面团开始;她没想到,安东尼奥为了今天的早餐大费周章,她有些感动,还有不知所措。


安东尼奥又再次介绍了Churros。配上招牌的阳光笑容。


两人开饭后,贝尔琪忍不住问了:「安东尼奥,为什么你在踢球和餐会上时,都要带着那条红色缎带啊?」


「啊~那是很久以前的事了呢!俺很小的时候,村里有一位有钱人家的小孩,俺们总完再一起,说真的俺还是不敢相信她一位千金姑娘竟然愿意和俺这养番茄农的儿子玩呢。她很支持尔俺踢足球,有一年皇马的球探经过我们村子,觉得我有天赋,来跟俺的爸爸谈合约,俺的爸坚持不要,说什么西甲是有钱人玩的,这时候啊,那姑娘竟然出来挺身支持俺,还用自己的零用钱俺我的装备买齐了呢!这样的一个女孩之后竟然搬走了。俺还记得她走的那天,夕阳的光打在她秀气的脸上,风把她的头发吹散了,俺本来想追上去的,但俺看呆了,她真的很美。可惜俺不记得她全名,她可是俺的初恋呢!不知道她还记不记得俺?」


「她一定记得的!」贝尔琪回答。是啊,她一直都记得。

当贝尔琪回到自己的小屋时,竟然看到了没事先通知就提早回到伦敦的哥哥:尼德兰。

------------------------------------

上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©Sans Souci | Powered by LOFTER