Sans Souci

大家好这里是屋主伊格德拉简称伊格
必杀技用推荐洗版面

APH大爱 
英厨普厨
左普右米亲父普 (右米不強求)
普奧普英仏英
普洪米白西比
萌的CP真的很多 欢迎奌文!
(对不起我真的雷露普)

史迷一枚
腓特烈大帝终身崇拜
茜茜公主也充滿爰

蓝色控

西甲迷 十足的Barcerona粉丝
欧冠除了Barcelona外就是Bayern Muchen了!

西洋控 One Dicrection One Republic Maroon5

QQ 2737839816 欢迎加群聊!

过往不成云烟<C'est La Vie>西比前传【六】

第六章妳的离去带走了我所有的记忆


接下来几天,球队为了面对伦敦英语绵绵的天气展开一连串的训练。


今天也一如往常地回到了十號小屋,沖完澡的安東尼奧正一邊看電視一邊享用間單的晚餐。忽然,門外傳來敲門聲。安東尼奧雖然納悶為何不使用門鈴,但仍然開了門。


門外是位高大的男子,倒梳的金髮露出了額上的疤痕,嘴裡的菸斗忍不住令人聯想到精打細算的商人。


男子先開了口:「想清出貝爾琪需要什麼,不然請你離她遠一點。」連自我介紹都沒有,不留任何反應時間給對方,青年掉頭就走。但連不很會看情況的安東尼奧都知道了:那個男人,就是尼德蘭˙赫本。


再過幾天就開賽了,安東尼奧心裡想的卻都是尼德蘭的話。他承認這幾天和貝爾琪的相處,他發顯兩人的頻率很相近,但貝爾琪需要麼?他想也想不透。


無奈賽前禁酒,不然他就去找亞瑟暢飲幾杯Ale雪莉酒了,聊聊這幾天的「大事」。


上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©Sans Souci | Powered by LOFTER