Sans Souci

大家好这里是屋主伊格德拉简称伊格
必杀技用推荐洗版面

APH大爱 
英厨普厨
左普右米亲父普 (右米不強求)
普奧普英仏英
普洪米白西比
萌的CP真的很多 欢迎奌文!
(对不起我真的雷露普)

史迷一枚
腓特烈大帝终身崇拜
茜茜公主也充滿爰

蓝色控

西甲迷 十足的Barcerona粉丝
欧冠除了Barcelona外就是Bayern Muchen了!

西洋控 One Dicrection One Republic Maroon5

QQ 2737839816 欢迎加群聊!

过往不成云烟<C'est La Vie>西比前传【七】

第七章 我跳进湖里,奋不顾身拯救那沉没的回忆

选手预备区。


拜仁慕尼黑啊……安东尼奥心里清楚最近练习的表现不佳,完全不是「西甲奇迹」的应有的样子,现在遇到的不是普通对手,而是抱着未免决心来到的拜仁慕尼黑啊!


球被一次次被抄过,皇马的守门员又没守住几颗球,上下两场下来,拜仁慕尼黑6:0大败西甲本季冠军皇家马德里。


安东尼奥和队友沮丧地走回休息室。路上,恶友基尔博特把他拦下。不意外,基尔博特一定又靠着小鸟一般的聪明才智伪造了一张工作证混到内部,但安东尼奥真的没心情跟他哈啦。


意外的,基尔博特说了一句引起安东尼奥的一句话:「欸,初恋情人回到身边怎么不通知一下?亏我们是恶友~」

安东尼奥抬起头,茫然地看着他,一脸疑惑。

「就那个性赫本的大小姐啊,粗眉毛说应该是他。不要跟我说你不知道喔~粗眉毛说她跟她哥在收行李了。」安东尼奥睁大双眼,恍然大悟,直往出口冲去。


「欸~搭腐烂的车去吧!他在门口等你了!」恶友不忘提醒他。


门口停着一辆绝版的红色雷诺De Zir,安东尼奥一坐进前座便告诉驾驶座上留着及肩金发且蓄有胡渣的男子:「开到选手村去!」


驾驶员催了催油门,嘴上不忘抱怨着:「小安东真没礼貌啊~」


抵达选手村,安东尼奥马上冲往贝尔琪所住的小屋。当他一推开门,却发现已经人去楼空。


但是地上有一张纸条,是个男人的笔迹,纸上的浮水印是尼德兰贸易,写着:


贝尔琪的班机,半小时后

伦敦机场→爱丁堡机场


安东尼奥冲出选手村,再次坐进雷诺跑车。

「可恶!她去伦敦机场了!」

法兰西斯发动车子,眨了眨眼:「那就走吧!」

于是车子就奔驰在高速公路,以及高时速在路肩驰骋着。


然而,好不容易快到机场了,却塞车了,安东尼奥眼看只剩一公里,幼瞄了瞄手表,跟身旁的恶友说到:「谢啦腐烂我先走了!」便跳下车了。

「小安东真的恋爱了呢~」


安东尼奥拿出平时训练的实力,一鼓作气往前冲去。他想起来了,想起赫本家的大宅,想起那条小溪,想起那带着红色发带的女孩和她多么相似。这一次,不会再放手,不会在停下脚步。小比,等我。


//

哥哥的車:




上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©Sans Souci | Powered by LOFTER