Sans Souci

大家好这里是屋主伊格德拉简称伊格
必杀技用推荐洗版面

APH大爱 
英厨普厨
左普右米亲父普 (右米不強求)
普奧普英仏英
普洪米白西比
萌的CP真的很多 欢迎奌文!
(对不起我真的雷露普)

史迷一枚
腓特烈大帝终身崇拜
茜茜公主也充滿爰

蓝色控

西甲迷 十足的Barcerona粉丝
欧冠除了Barcelona外就是Bayern Muchen了!

西洋控 One Dicrection One Republic Maroon5

QQ 2737839816 欢迎加群聊!

过往不成云烟<C'est La Vie>西比前传【八】

第八章 就算拥有相同背景,第二段结局,也不可能相同

伦敦机场停车场,尼德兰眼看「时间差不多」了,便向贝尔琪丢下一句「先去厕所」的随便字句。而贝尔琪继续朝第一航厦走去。她对于这次的伦敦行已经感到满意,至少小比还留在安东尼奥心中。


「小比!」贝尔琪觉得有人在叫她,不对,会那么叫她的人在世界上,只有一个,只有安东尼。


她转过身,话还没来的及说出口,就被拥入怀中。贝尔琪不敢相信,那真的是安东尼!她将身体贴近那结实的身体,感受踏火速的心跳,起伏的胸膛,脸埋进她的颈窝,试图掩去不住滑落的眼泪。


「小比,我全想起来了。我在也不会停在远处看着妳离开,再也不会抛下妳,再也不会让妳失望了!」风,还是像当年吹拂少女的金丝;夕阳,还是像当年妆点本就过于美丽的她。但他,不再愣在远处,他跑向前拥抱命运再次赐予的机会,再也不放手。

----------------------------------------------------------------------------

各位啊!还没正式完结啊~~还有个尾声喔

之后会办过往不成云烟的活动喔!!!是比赛性质的 奖品堪称丰富~~

这篇之后有两个计画:教父电影AU跟美俄普的力士30题大家提供一些意见吧!!!尤其是The Godfather方面的!


上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©Sans Souci | Powered by LOFTER